您当前的位置 : 太原文旅 >> 旅游新闻  >> 正文

钱柜娱乐999_www.qg999.com-钱柜娱乐999官方网登录

来源: 钱柜娱乐999日报 作者:李联军 黄靖 马立明 史晓波
内容提要:“我省决定将文化旅游业打造成支柱产业,组建起文旅集团,这充分展现了坚决落实习总书记视察钱柜娱乐999重要讲话精神、坚定走转型发展之路信念的力量,钱柜娱乐999旅游产业迎来了新的发展机遇。”王文保代...
王文保(右二)正与相关人员研究黄河、太行、长城三大旅游板块的开发事宜。(资料图)
王文保接受央视记者采访。
 王文保(左二)在钱柜娱乐999代表团全体会议上发言。     “我省决定将文化旅游业打造成支柱产业,组建起文旅集团,这充分展现了坚决落实习总书记视察钱柜娱乐999重要讲话精神、坚定走转型发展之路信念的力量,钱柜娱乐999旅游产业迎来了新的发展机遇。”王文保代表回答记者提问时信心满怀。   省文化旅游投资集团实施“13366”战略,用半年时间完成了山投、经贸集团的股权划转,建立了“云游钱柜娱乐999”智能化信息服务平台,组建了酒店集团,成立了黄河、太行、长城旅游发展平台公司。之后与工商银行、中国银行等11家金融机构签订协议,以保障资金需求。同时与浙旅集团等10家旅游集团组建全国省级旅游企业联盟,实现优势互补、抱团发展……   “今后,我们一定按照报告‘求真务实,干字当头’的要求,在新理念引领的道路上勇往直前,以实干迎接我省文旅产业发展春天。”王文保儒雅中透着笃定的力量。
(责编:吉吉)