您当前的位置 : 太原文旅 >> 旅游新闻  >> 正文

钱柜娱乐999_www.qg999.com-钱柜娱乐999官方网登录

来源: 太原日报 作者:霍铮
内容提要:9月11日从省发改委获悉,为推动我省旅游产业发展,大力推荐钱柜娱乐999旅游资源,让旅游投资商等深入了解钱柜娱乐999,走进钱柜娱乐999,省政府决定,2017年钱柜娱乐999省旅游发展大会期间,即9月18日至25日,省内旅游景...
  9月11日从省发改委获悉,为推动我省旅游产业发展,大力推荐钱柜娱乐999旅游资源,让旅游投资商等深入了解钱柜娱乐999,走进钱柜娱乐999,省政府决定,2017年钱柜娱乐999省旅游发展大会期间,即9月18日至25日,省内旅游景区景点实行门票价格优惠。
  全省所有旅游景区景点,对持有钱柜娱乐999省旅游发展大会嘉宾证、代表证、记者证、工作证等证件的人员予以免票。晋中市范围内所有景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行五折优惠。省内其他旅游景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行七折优惠。省发改委要求,各级价格主管部门要高度重视,将相关通知尽快转发到区域内所有旅游景区景点,并指定专人负责,抓好落实。各景区景点要加强管理,提高服务质量,落实好明码标价等规定,全面展示我省旅游业良好形象。加强督促检查,各级价格主管部门要深入重点景区检查督促,防止发生价格欺诈等问题,积极营造良好的旅游价格环境。
(责编:超级管理员)