您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 特别关注

长治限行谣言在网上迅速扩散 造谣者已拘留

来源:钱柜娱乐999晚报 作者:张文举 2018年04月13日 09:26
  4月10日,一则有关5月2日至7月31日长治主城区将启动新一轮限行的谣言在长治本地微信群广泛传播。该谣言在网上迅速扩散,一时真假难辨,对长治市社会秩序造成不良影响。   长治市公安机关高度重视、迅速出击,于4月11日凌晨将造谣者连某某查获。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》二十五条第一款规定,公安机关决定对连某某处以行政拘留的处罚。
长治网警提醒广大网民:对于未经官方发布的信息,可向当地有关部门求证核实,不要以讹传讹,不要随意发布不负责任的信息。不造谣、不信谣、不传谣,是每个网民应尽的义务。面对各种信息要明辨是非、理性分析,共同营造良好的网络环境和社会秩序。
(责编:闻欣)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索