您当前的位置 : 钱柜娱乐999(太原日报报业集团) >> 汽车频道

续享购置税减半,劲炫邀你赏满城春色

2018年02月27日 11:08
  佳人新春食珍馔,君子过节饮琼浆。每逢新春佳节,亲友欢聚一堂,还有各种各样山珍海味与应节食品相伴,各位小伙伴必定大饱口福。常言道:“每逢佳节胖三斤”。“放纵”后的你是否发现肚圆腰胖,默默长膘?与其宅在家里放飞自我,不如趁着春暖花开,约上三两好友跟着劲炫开启赏春模式,一边运动消脂一边欣赏美景吧!
  购置税减半优惠继续,驾驭劲炫撩撩春色   自古以来,踏春是中国传统习俗,新年首次出游,也蕴含开门红之意。藉着阳春之际,广汽三菱劲炫也精心准备了“新春开门红”——“爱‘菱’18 •新年送五福,迎新乐购季”钜惠活动,为广大消费者带来购车优惠,一起快乐开启春游自驾之旅!
  1.免税福:购劲炫全系车型可享受购置税减半。虽然汽车购置税恢复至10%,但购买劲炫只需付5%的税率。换言之,入手一台14.98万元的劲炫尊享版,可节省6402元,相当于省下一年的油费钱!   2.金融福:购买劲炫可享受2年0利率。   3.置换福:置换劲炫可达5000元补贴。   4.售后福:劲炫5年15次免费常规保养,再加上优于同级的5年或10万公里超长质保,你开我养,消除准车主“养车难”后顾之忧。   5.喜庆福:客户到店即可获得新春礼品一份,一大波年味十足的大礼包让你新年福运连连。   赏一方姿色,劲炫献上“神助攻”特技   这趟春游自驾,除了带上各色各样露营装备,还要加上一家老少的随身物品,对爱车的承载空间是首要考验。作为广汽三菱旗下“实力猛将”,劲炫拥有2670mm的轴距优势,车内乘坐空间不仅宽敞舒适,且将后排座椅全部放倒后,容积可达1167L,轻松装下各种出行必需品,让亲朋好友在欢声笑语中一路前行。
  陆游云:“年丰腊雪经三白,地暖春郊已遍青。”随着春季气温逐渐回暖,冰雪消融,路面相对湿滑,坑坑洼洼的“陷阱”众多,春游出行安全自然不容小觑!劲炫拥有防抱死制动系统(ABS)、紧急制动辅助系统(BAS)等安全配置,大大降低车辆打滑、侧偏的危险。加上专业越野赛场反复测试、调校而来的SUV底盘,具有一般轿车底盘无可比拟的通过性,全方位“保驾护航”,让你安心享受春游美好时光。
  俗话说:“无限风光在险峰”,因此不经一番“折腾”,怎能轻易捕获春日美景?面对途中九曲十八弯的盘山公路,劲炫也早有妙招应对!其2.0L车型采用MIVEC进口发动机与第三代INVECS无级变速器,加速、爬坡或减速慢行切换自如,一气呵成。值得一提的是,在J.D. POWER 2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,劲炫以99分获得“紧凑型SUV车型日系第一名”。品质有保证,用车更安心,实为出行自驾最佳之选。
  除了实力有口皆碑,劲炫更是精益求精。2018款劲炫全系新增电动天窗配置,以及后排座椅按需可调功能,还有多达20项内饰升级为你带来更舒适的用车体验。倘若拥有像劲炫这样,集宽敞空间、超高品质、澎湃动力于一身的座驾随同出游,岂不妙哉?趁着春暖花开,赶紧入手一辆劲炫,开启你的专属自驾游,与春日来一个浪漫邂逅吧!
(责编:岁月)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索