您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 今日聚焦

春节后太原首场大型招聘会正月初八举行 求职者可参加

来源:太原晚报 作者:张勇 2018年02月13日 06:34
  春节过后,我市将密集组织现场招聘会。昨日,记者从太原人才大市场了解到,年后首场大型招聘会将于正月初八开始,届时预计将有1000多家省内外名企参会,主要是希望帮助高校应届毕业生顺利找到工作。   据了解,正月初八、初九为“2018年毕业生大型招聘会”,它将是年后首场大型招聘会,届时预计将有1000多家省内外名企参会,主要是希望通过这场招聘会针对性地帮助2018年高校毕业生及往届未就业毕业生顺利找到工作。   正月初十至正月十五是连续6天的“新春招聘就业周”,每天拟设展位500余个,主要是为解决春节后用人单位和求职人员的集中招聘求职需求。   正月十六、十七举办“万人招聘大会”,元宵节过后招聘市场又将迎来一次小高峰,招聘会将邀请省内外各行业名企携各类岗位2万余个参会。   从正月十八开始,五一广场太原人才大市场将每周举办11场主题招聘会,其中周一至周五为专场招聘会,周三上午及周六为综合招聘会,基本覆盖了所有专业和岗位   。此外,在太原市人才交流服务中心2月23日、2月26日也将组织两场招聘会,分别是:太原市综合类人才专场交流会和太原市餐饮、酒店、娱乐、服务行业人才专场交流会。
(责编:马腾飞)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索