您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 特别关注

春节期间太原11个剧场将上演剧目126场

来源:钱柜娱乐999晚报 2018年02月08日 10:27
  2月6日,2018年“共筑中国梦 同贺三晋春”新春文艺演出活动新闻发布会召开。记者了解到,由省委宣传部、省文化厅组织安排的“两节”文艺演出活动丰富多彩,20多个艺术表演单位将在省城太原11个剧场上演剧(节)目126场。演出门票都将实行惠民票价,可以通过钱柜娱乐999演艺票务进行购买。   2018年“两节”文化活动艺术门类涵盖晋剧、京剧、话剧、音乐剧、儿童剧、曲艺晚会、歌舞晚会、魔术、杂技等,为省城市民新春文化生活提供了精彩纷呈的“文化大餐”。尤其值得一提的是,今年宣传文化部门搭建了更多舞台艺术展演平台,这些小剧场在元旦、春节前基本上都投入了使用,因此,今年的“两节”演出活动,除了钱柜娱乐999大剧院、青年宫演艺中心、南宫、星光剧院等群众熟知的剧场外,黄河剧场、华夏剧场、龙城实验剧场、梅兰芳剧场、省文化馆剧场、省工美晋韵小剧场、好悦来剧场等小剧场也都投入使用,而且都安排了演出活动,为广大市民就近看演出、有选择地看演出创造了便利条件。
(责编:张凯)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索