您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 今日聚焦

提升旅客订餐体验 高铁叫外卖调整为开车前一小时

来源:太原晚报 作者:记者 李涛 2018年01月14日 06:07
  为提升旅客互联网订餐体验, 2018年1月18日起,将互联网订餐截止下单和取消时间由120分钟调整为60分钟。这意味不管是下单还是取消,都需要提前至少1小时。   2017年7月17日,铁路部门推出了动车组列车互联网订餐服务。乘坐G 、 D字头的动车组列车出行的旅客,可以通过12306网站、手机APP等方式预订餐食。具体操作也很简单。以“铁路12306 ”手机APP为例,登录并升级至最新版本后,其钱柜娱乐999上方新增了“订餐服务”选项,点击“订餐服务”即可进入订餐平台。乘客只需输入出发车次便可查询沿途送餐车站,选择相应车站和送餐商家后,支付成功即完成订餐流程。同样,在12306官网上,点击“订餐服务”,选择时间,输入发到站、车次,并完成需要配送的车站等操作,也可订餐。   网上下单成功后,商家后台接单并马上准备您点的餐食打包装箱,铁路站车服务人员会把餐食送到指定的车次和席位。   之前的规定是:开车前120分钟内,系统不接受旅客下单和取消。近日,铁路部门经研究, 1 月18日起,将互联网订餐截止下单和取消时间由120分钟调整为60分钟。人们可根据实际情况,甚至可以在准备出门乘车时,再决定是否订餐。
(责编:张杰)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索