您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 综合新闻

“全国网络媒体太原行”记者团在并采访

来源:钱柜娱乐999 作者:单斌 2018年01月11日 18:13
  钱柜娱乐999讯(记者  单斌)1月10日至11日,“全国网络媒体太原行”活动在龙城开展采访,人民网、新华网、央视网等20余家中央重点网络媒体和省级新闻网站记者用全方位、多角度地记录和感受太原经济社会发展的新成就、新状态。
“全国网络媒体太原行”活动在太原市图书馆启动
      在举行的座谈会上,媒体记者们畅所欲言,纷纷为太原城市宣传推广工作建言献策。表示各家媒体将充分借势网络平台新技术、新应用,发挥网络传播优势,通过图文、视频、H5等多媒体形式,全方位、多角度、立体化进行宣传报道。积极推介“建设文明开放富裕美丽太原”的重大战略,展示太原经济社会发展的新成就、新状态。
采访团记者观摩了成成中学思政公开课
  市委常委、宣传部长张璐介绍我市“拥抱新时代点亮太原城”2018太原古县城灯彩嘉年华活动及“担复兴大任做时代新人”主题活动情况等。他希望记者们在采访考察过程中,创作出大量鲜活的优秀作品,客观、全面、准确地宣传展示我市转型发展和建设文明开放富裕美丽太原的生动实践,讲好太原故事。
 
采访团记者在桥东街道党工委进行深入采访
  采访团一行先后观摩了成成中学思政公开课、在迎泽区时代新人工作站进行深入采访,在“时代新人说”演讲大赛现场,感受新时代太原人的激情与担当。
(责编:单斌)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索