您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 汽车频道

看过来!这里有“感动航班”专机免费送你回家过年

2018年01月10日 20:15
  大雪封路、寒风刺骨、人流熙攘、摩肩接踵、车船晚点、旅途困顿、包裹压顶、食不果腹,回家的路,一片乱象。但再难也是要回家!在道不尽心酸和无奈的春运大潮中,有这么一批返乡的“候鸟”,他们不但不必抢票,还能享受专机免费送回家的待遇。这群“幸运儿”就是参与广汽三菱“感动航班爱不缺席”活动的参与者。在2月8日的小年夜,他们将搭上“欧蓝德号”专机,共同踏上温馨返乡路。
  根据广汽三菱官方微信后台显示,自1月3日“感动航班”互动路线招募以来,短短几天时间里,已有超过1万名返乡的“候鸟”通过留言参与了活动。相比那些还挣扎在抢票路上的人们来说,参与了广汽三菱“感动航班”活动的人是无比幸运的,因为他们不仅有机会免去了抢票的烦恼和交通方面的花销,还能享受“欧蓝德号”专机接送,其舒适性可是铁路、公路等公共交通工具无法比拟的。此时此刻还在12306前守候?何不赶紧参与“感动航班”活动!
  1月11日前,只需关注“广汽三菱汽车”官方微信,选择“悦·服务”菜单进入“感动航班”活动专区,点击进入路线招募推送,在文章下方留言您的回家路线及“回家后最想做的事”(如:广州-郑州,离家三年一直没有机会回去,到家后想吃一碗妈妈包的饺子),即有机会定制您的专属回家航班。广汽三菱将广泛征集各位的回家线路,并在回家人数最多的路线中抽取吻合该路线的网友送出“感动航班”免费机票,于2月8日“小年”派出“欧蓝德号”专机接送游子回家。“感动航班”最终线路及获奖名单将于1月12日在广汽三菱汽车官方微信公布。
  “感动航班”包机路线不合适?错过活动招募时间?没有关系!广汽三菱还将推出“感动航班”二重奏:1月12日后,返乡的“候鸟”还可参加广汽三菱“感动机票”活动:不限起点终点,不限乘坐时间,数百个全国免费名额,只为助你早日回家!更多活动内容,请继续关注广汽三菱汽车官方微信。   过年回家是一种信仰,这个春节,别再做烧脑的春运“攻略”了,就让广汽三菱“感动航班”送你回家过好年吧!
(责编:岁月)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索