您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 太原新闻

清徐阳曲入选全省首批农业双创典型县

来源:太原日报 作者:司勇 2018年01月10日 06:43
  1月8日获悉,清徐、阳曲两县被确定为全省首批农村创业创新典型县。   农村创业创新是大众创业、万众创新的重要组成部分,是国家推动乡村振兴战略的重要内容。省农业厅组织开展了全省农村创业创新典型县申报工作,通过各市推荐,省级筛选审核,确定阳曲县、清徐县、灵丘县、广灵县、太谷县、孝义市、高平市、阳城县、曲沃县、盐湖区、万荣县为第一批省级农村创业创新典型县。近年来,清徐、阳曲两县积极营造农民创业创新政策环境、搭建农民创业创新平台、培养农民创业创新带头人、推广农民创业创新模式和经验、培育新产业新业态的发展、健全农民创业创新服务体系方面取得了突出成绩,促进了农民就近就业增收,推动了农业供给侧结构性改革,加快了一二三产业融合发展,对全省农村创业创新工作有很好的学习借鉴作用。下一步,省市农业部门将进一步加大农村创业创新力度,推动实施乡村振兴战略目标、建设美丽乡村、推动农业现代化,推动全省农村创业创新工作再上新台阶。
(责编:张杰)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索