您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 太原新闻

钱柜娱乐999首个“互联网+便利店”在清徐县亮相

来源:太原晚报 作者:岳霞红 2018年01月08日 07:49
  不用专门跑下楼,在手机便利店APP上选好货,不到半小时,销售人员就准时把商品送到了家门口……这两天,随着我省首个“互联网+便利店”在清徐县亮相,不少县城消费者也近距离体验到了互联网消费的便捷实惠。记者昨天从这家名为“乐小六”的“网红便利店”了解到,1月6日开业当天,该店“线上加线下”的消费新体验就吸引了众多消费者“路转粉”。截止晚上8时30分,总销售额已达46874.78元,相当于传统便利店一个月的销售业绩。   作为农村新零售4.0物种,这家由全国知名农村电商平台乐村淘打造的“乐小六”一号店,通过“线下体验,线上下单,物流配送”的服务模式,迅速吸引了众多消费者的关注。开业当天,便利店销售额即达到了近五万元,其中,线上订单就占到了七成以上。   可爱的娃娃头LOGO、红色的标志性招牌,喜庆的店铺风格异常醒目。小小的便利店内,商品琳琅满目,各类食品及百货摆满货架,新鲜蔬菜、新鲜鸡蛋及原滋原味的地头货农产品也均设有专柜。开业当天,便利店内准备好的库存几乎销售了大半。“蔬菜和鸡蛋很新鲜,价格也比市场的便宜,关键是还可以不出家门在手机上下单,这种线上线下结合的便利店,我们还是头回见到。”正在店内通过手机下单的市民刘先生向记者说道。
(责编:田洲)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索