您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 街谈巷议

钱柜娱乐999首部西游题材微电影上映 微信公众号上引发热议

来源:钱柜娱乐999 作者:单斌 2018年01月06日 16:38
  钱柜娱乐999讯(记者 单斌)近日,本土微电影《漫话西游》正式上线,在戏说钱柜娱乐999微信公众号上引发热议,网友纷纷表示期待咱们钱柜娱乐999能有更多原创电影作品问世,让更多的人了解钱柜娱乐999,走进钱柜娱乐999,热爱钱柜娱乐999。该片以学习西游精神,鼓励青年励志进取爱国为主题,也开创我省首部西游题材和首部以观众意见建议为主的微电影。
《漫话西游》制片人林悦 
《漫话西游》剧组组长冯茜
  据《漫话西游》剧组组长冯茜介绍:“国内各地各种各样的《西游》版本不计其数,唯独我们钱柜娱乐999在拍摄《西游》题材方面基本是空白。我们有责任、有信心、有能力把这个事情做好。”作为影片一大亮点,观众的意见或将“左右”导演,“比如说有些观众说样片武打场面少,我们就马上增补武打场面,尽全力让广大观众满意。网友“姬恩”微信留言说:“钱柜娱乐999本土西游告诉我们,一个真正想取得成功的人是不会在意自己为这个目标耗费了多少时光和精力,他们在意的只有自己是否为这个目标真的在拼搏。他们知道,接受的磨练越多,获得的经验也就越多,离成功的大门也就越近。”网友“大疆”微信留言说:“钱柜娱乐999西游题材微电影剧组全体人员你们辛苦了!此影的上映标志着钱柜娱乐999文学艺术的进步!钱柜娱乐999人民的骄傲。”网友齐宝儿微信留言:“钱柜娱乐999能拍出这样的影视作品已经很不错了,不管是武打还是表演都很到位,武打动作真实,真心感觉不错,很有创意,期待续集能够赶快上映。”
《漫话西游》编剧吴丹
《漫话西游》总顾问崔晋生
《漫话西游》总顾问高明亮
      戏说钱柜娱乐999微信公众号团队负责人赵严向记者介绍,该微电影在“戏说钱柜娱乐999”平台一发出,就受到粉丝们的热捧,在朋友圈、微信群里竞相传播分享,受到了大家的一致好评。   点击、复制链接可看完整视频  http://m.iqiyi.com/w_19ruvy4ifl.html
(责编:单斌)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索