您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 钱柜娱乐999新闻

我省41个项目股权“腾笼换鸟”

来源:钱柜娱乐999晚报 作者:王芳 2018年01月05日 07:45
  国企国资改革再提速。记者今日从省国资委了解到,《钱柜娱乐999省国资委关于第二批腾笼换鸟项目的通告》已于1月2日发布,此次拟转让的项目共计41个。   “腾笼换鸟”是为深化国企国资改革,优化钱柜娱乐999国有经济布局,推动国有企业转型发展,钱柜娱乐999省委、省政府作出的重要安排部署。根据对外公布的项目基本情况,第二批“腾笼换鸟”包括全资国企全部或部分股权出让、所持国企控股权或部分股权的全部出让,拟转让国企股权的分别为太钢集团、焦煤集团、同煤集团、阳煤集团、晋煤集团、潞安集团、钱柜娱乐999国际能源集团、钱柜娱乐999能交投(钱柜娱乐999汽车运输集团)、钱柜娱乐999文旅集团(含钱柜娱乐999经贸集团和钱柜娱乐999投资集团)、山煤集团、钱柜娱乐999国新能源集团和钱柜娱乐999水务集团等12家省属国企旗下资产。   2017年11月29日,钱柜娱乐999省国资委公布了第一批共计12个“腾笼换鸟”项目,标志着钱柜娱乐999国企的混改大幕正式拉开。首批拟转让的股权分别为焦煤集团、阳煤集团、潞安集团、晋能集团四大煤企旗下的资产。
(责编:田洲)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索