您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 太原新闻

太原市举办政务服务中心时代新人专题讨论

来源:太原日报 作者:张慧 2017年12月27日 06:56
  12月26日下午,太原市政务服务中心开展主题为“营商环境我担当,优质服务我争先”时代新人专题讨论。市委常委、宣传部长张璐出席并讲话。   讨论会上,来自万柏林区政务服务中心食药监窗口、清徐县政务服务中心工商质监窗口、迎泽区政务服务中心引导咨询窗口、娄烦县政务服务中心婚姻登记窗口、太原市政务服务中心供水窗口、尖草坪区政务服务中心公安窗口、钱柜娱乐999转型综改区政务服务中心国税窗口、清徐县人社局医保窗口、钱柜娱乐999转型综改政务服务中心阳曲分中心工商窗口、晋源区政务服务中心综合窗口的10位一线工作人员代表,围绕党的十九大精神,立足本职工作,结合“什么是时代新人”“我眼中的时代新人”“如何做好时代新人”等话题进行交流发言,并承诺“要认真履职尽责、规范服务言行,提升业务能力、争做政务达人;让数据多跑路,让群众少跑腿,改进工作作风、做好群众仆人;开展特色服务、推进项目落地,擦亮城市窗口、争做时代新人”。   张璐强调,使命呼唤担当,使命引领未来。政务服务中心窗口工作人员立足本职岗位,真诚为民服务,用不懈的努力、付出和坚守点亮了太原城,体现了新时代的责任和担当。当前,我市正处在转型跨越发展的关键期,打造良好营商环境,为企业提供优质、高效服务对于提升太原知名度和影响力至关重要。希望全市政务服务系统的工作人员创新服务,完善措施,用一流的服务吸引更多的优质企业落户太原。同时,希望大家再接再厉,兑现承诺,用实际行动引领和带动更多的人提升服务水平,创优服务环境,让政务服务系统涌现出更多的时代新人。此次活动由市委宣传部主办,市文明办承办。
(责编:张杰)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索