您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 生活服务

高校上演“雪中维密秀”:高颜值空少“雪中”肌肉秀

来源:四川在线 2017年12月26日 16:11
  四川在线消息  看过T台的维密秀,那你看过“雪中维密秀”吗?12月24日,四川西南航空学院一群高颜值的肌肉男、性感的天使女郎“雪中共舞”,现场是尖叫声不断……
  围观的学生一边拍照,一边发微博:“大西航,城会玩,”“冰与火的碰撞。”也有学生表示,看着他们都觉得冷。“心里默念三遍我不冷、我不冷、我不冷。”
  在活动现场,高颜值、大长腿、跳动的肌肉……让人置身于欢乐中。参与肌肉秀表演的翟志强说,一开始感觉挺冷的,玩嗨了就不感觉冷了。他称,今天参与表演的都是学校健身队的成员,“在冬天‘雪中’清凉走秀,对我们也是一种挑战。”
  该院人士介绍,从2015年开始,学校每年都会在12月24日到元旦期间人工下雪,为同学们营造一种浪漫、温馨的校园氛围,共同迎接新年的到来。据悉,现场除了跳舞、送礼物外,还有各种社团展示。(文\杨德图片由学校提供)。
(责编:高立)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索