您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 钱柜娱乐999新闻

钱柜娱乐999省三年将建成三大板块旅游公路

来源:太原日报 作者:记者 许雄 2017年12月06日 06:05
  记者从钱柜娱乐999省交通运输厅获悉,钱柜娱乐999到2020年将建成黄河、长城、太行三大板块旅游公路网络,以改善旅游交通服务能力。该公路网络建成后,将辐射全省面积的72% , 对旅游业发展和农民脱贫增收发挥强大拉动作用。   本次规划的旅游公路原则上将不包括通行重型货车为主的公路,专指沿线路侧具有地域特色景观或连通景点、旅游资源的专用公路,由旅游公路主线和从主线通往主要景点的道路构成,将极大优化三大板块的旅游交通条件。   钱柜娱乐999省交通部门有关人士表示,他们希望依托沿线丰富的高品质旅游资源,建成具有全国知名度和国际影响力的旅游公路。并依托三大板块旅游公路网,构建结构合理、功能完善、特色突出、服务优良的旅游公路体系,形成“快进”“慢游”旅游交通网络。
(责编:张杰)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索