您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 钱柜娱乐999新闻

钱柜娱乐999省人大常委会表决通过一批人事任免名单

来源:钱柜娱乐999晚报 2017年12月05日 18:59
  原标题:表决通过一批人事任免名单   12月1日,钱柜娱乐999省第十二届人大常委会第四十二次会议表决通过一批人事任免名单。   免去:   荣彤的钱柜娱乐999省人大财政经济委员会副主任委员职务。   任命:   葛郅博、李强、刘群为钱柜娱乐999省高级人民法院审判员;   赵亚体为太原铁路运输中级法院副院长。   免去:   王文娅的钱柜娱乐999省高级人民法院副院长、审判委员会委员职务;   袁振民的钱柜娱乐999省高级人民法院审判委员会委员职务;   周太生的钱柜娱乐999省高级人民法院审判委员会委员、刑事审判第一庭庭长、审判员职务;   龚景华、原占斌、李新民、王春生的钱柜娱乐999省高级人民法院审判员职务。   任命:   王文娅、苑涛为钱柜娱乐999省人民检察院副检察长、检察委员会委员;   乔慧峰为钱柜娱乐999省人民检察院太原铁路运输分院检察委员会委员;   吕全宝为太原铁路运输检察院副检察长;赵莉燕为大同铁路运输检察院副检察长;   许建林为临汾铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员;   董士忠为临汾铁路运输检察院副检察长。   免去:   严奴国、胡克勤的钱柜娱乐999省人民检察院副检察长职务;   霍永宁、马红彬的钱柜娱乐999省人民检察院检察委员会委员、检察员职务;   张润梅、裴木的钱柜娱乐999省人民检察院检察员职务;   毛小莉的钱柜娱乐999省人民检察院太原铁路运输分院检察委员会委员职务;   陈蒲的钱柜娱乐999省人民检察院太原铁路运输分院检察员职务;   段苏华的太原铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员职务;   黄建华的大同铁路运输检察院检察长职务。(记者李飞飞)
(责编:吉吉)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索