您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 钱柜娱乐999新闻

发展旅游业动真格 钱柜娱乐999奖励力度全国最大

来源:太原晚报 作者:贾尚志 2017年12月05日 07:15
  12月2日,钱柜娱乐999黄河、长城、太行三大旅游板块项目招商会在上海举行。省旅发委主任盛佃清表示:我省目前对新创建为5A级景区财政奖励500万元、4A级景区奖励200万元以及对引客入晋旅行社实施递进奖励办法,奖励力度全国最大。   在今年全省旅发大会上,省政府作出了打造黄河、长城、太行三大旅游板块的重大战略决策。三大旅游板块项目招商、产品线路推介会首次走进长三角,目的在于号召更多的文化旅游投资、管理、运营企业投资钱柜娱乐999。   在招商会上,我省发布了《钱柜娱乐999省旅游招商项目册》。省旅发委主任盛佃清介绍说,黄河、长城、太行三大旅游板块是建设钱柜娱乐999旅游新高地的重要支撑,也是旅游产业投资开发的沃野和事业发展的高地。为了让社会资本更好了解钱柜娱乐999旅游资源,我省以专业化的力量策划包装了1218个项目,投资总额10584.96亿元。省旅发委主任盛佃清也表示:目前,以管理权和经营权分离为重点的钱柜娱乐999省景区体制机制改革基本完成,转向建立现代企业制度、大力招商引资。钱柜娱乐999已经出台奖励政策主要有:对新创建为5A级景区财政奖励500万元、4A级景区奖励200万元以及对引客入晋旅行社实施递进奖励办法等。奖励力度在全国也是最大的,对钱柜娱乐999这样一个财政还不宽松的省份来说,表明了发展旅游的决心和支持力度。另外,我省在加强黄河、长城、太行三大旅游板块配套基础建设,投资600亿元的沿黄旅游公路已经启动,不断完善停车场、集散中心、自驾车营地、标识标牌和旅游服务信息体系。为保障投资客商在钱柜娱乐999发展的回报,钱柜娱乐999省将建立旅游项目绿色通道机制,为项目推进提供高效服务等。
(责编:马腾飞)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索