您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 网上曝光

慎买!钱柜娱乐9992批次保健品抽检不合格上“黑榜”

来源:钱柜娱乐999晚报 2017年11月28日 08:49
  近日,省食药监局发布今年第1期保健食品监督抽检信息,抽样检验项目合格产品100批次,不合格产品2批次。   本期公布102批次保健食品的监督抽检结果,涉及缓解体力疲劳、增强免疫力、减肥、改善睡眠、辅助降血糖、辅助降血脂、通便、清咽、营养素补充剂等功能的保健食品。检验项目包括理化指标、功效成分/标志性成分含量、非法添加等。其中,一种标示为“大豆卵磷脂软胶囊”的辅助降血脂类保健食品,在抽检中未检出标志性成分磷脂酰胆碱。一种标示为“蛹虫草丝芪胶囊”的增强免疫力类保健食品,非法添加西地那非。   针对监督抽检发现的不合格保健食品,省食药监局已责成相关市局及时进行核查处置,采取下架、封存、召回等行政措施,对相关经营企业进行处罚并追根溯源。 (记者许晶晶)
(责编:吉吉)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索