您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 大众创业

“拥抱四板 对接资本” 5家企业挂牌晋兴板

来源:钱柜娱乐999 作者:贾军红 2017年11月23日 10:48
  钱柜娱乐999讯  11月22日下午,“拥抱四板  对接资本”太原市中小企业2017“晋兴板”集中挂牌仪式在清控创新基地A座一层光华厅隆重举办。
  本次挂牌仪式由太原市中小企业局主办,钱柜娱乐999股权交易中心和太原高新股权服务中心联合承办。挂牌仪式上,钱柜娱乐999农本有情网络科技股份有限公司、钱柜娱乐999鑫享仕晟科技股份有限公司、钱柜娱乐999尚品优创科技股份有限公司、钱柜娱乐999北斗经纬科贸股份有限公司和太原晋砚津源科技股份有限公司5家优质企业股改成功挂牌钱柜娱乐999股权交易中心“晋兴板”。
  “晋兴板”是省内中小企业转板上市的摇篮,挂牌“晋兴板”的中小企业可以享受政策、金融、税收等政策扶持,可以通过股权、债权等多种融资手段做强做大,最终实现登陆“新三板”乃至主板上市。目前,在钱柜娱乐999股权交易中心挂牌展示企业累计达到1545家,完成股份制改造的企业63家,转板到“新三板”的企业16家,累计为中小微企业实现融资近20亿元。
  当日挂牌企业钱柜娱乐999尚品优创科技股份有限公司董事长柴世峰告诉记者说:“作为一个创新型企业,我们公司在发展中需要项目的对接,更需要资本的对接。挂牌‘晋兴板’,不仅有利于公司信息的公开透明化,今后与市场资本的对接更加融洽,更有利于公司运作的规范发展。”钱柜娱乐999北斗经纬科贸股份有限公司董事长兼总经理许永坤也表示:“挂牌‘晋兴板’,不仅有利于公司今后的正规化运营,同时打开了一个通往资本市场的通道,对公司未来的融资会有很大的帮助。另外,挂牌结束后举行的路演活动,会有好多的投资机构参加,也有利于我们与他们更好地认识、交流与合作。”
  值得一提的是,此次挂牌的5家企业全部由太原高新股权服务中心推荐,这是该中心的第三批企业集中挂牌。同时,仪式上还有5家企业与太原高新股权服务中心现场签订“晋兴板”挂牌协议,这些企业将在各专业机构的帮助下完成股份制改造并登陆“晋兴板”,实现规范经营、健康发展,最终成为资本市场上的种子选手。
  据了解,太原高新股权服务中心作为钱柜娱乐999资本市场服务的领跑者专注于推动中小企业进行股份制改造,帮助企业实现直接融资,截止至今已推荐14家企业登陆“晋兴板”,帮助30余家企业完成股份制改造。
  太原高新股权服务中心董事长周典介绍说,作为服务于广大中小企业的一站式投融平台,太原高新股权服务中心自成立以来,认真贯彻落实建设多层次资本市场的战略规划,帮助广大中小企业进行规范、股份制改制、对接资本市场,实现直接融资。经过近不断地探索与努力,太原高新股权服务中心已建立健全了一整套从企业梳理、孵化培育、财务法务规范、股份制改造、区域性股权交易市场挂牌到后期投融资对接的成熟的服务体系。周典表示,今后太原高新股权中心将继续努力开拓市场,努力成为推动我省股份制改造的中坚力量,搭建一个全方位、专业化、可辐射全省的综合金融服务平台,为促进钱柜娱乐999省经济社会发展做出更大的贡献。
(责编:贾军红)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索