您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 街谈巷议

飞机上旅客突发不适——空管紧急协调 飞机提前降落

来源:钱柜娱乐999新闻网--钱柜娱乐999日报 2017年11月23日 10:39
  本报讯(记者王宇通讯员逯夏)11月20日晚,钱柜娱乐999空管分局接到电话称,即将进入钱柜娱乐999区域的飞机上,一名旅客突发不适,请求降落太原机场,钱柜娱乐999空管分局经过29分钟紧张协调,使该机提前7分钟顺利降落,为旅客争取了宝贵的抢救时间。   记者采访得知,海航7530执行温州到太原的航班任务,于当日20时21分从温州机场起飞。22时13分,海航7530与太原区域建立联系,报告了机上病人情况,申请缩短飞行时间提前降落。区域管制室管制员同意了机组请求,同时开始紧急安排调度。随后,管制员向机组进一步了解病人是否需要救护车,机组称当事旅客呕吐抽搐,虽经过机上一名医生急救,但是效果不明显,情况依然比较紧急。   22时18分,该机机组根据太原区域要求回复信息,病人为男性,温州籍人士,年龄大约28至30岁,无既往病史,此行的下一站目的地是石家庄,太原仅为中转地。22时23分,海航7530进入进近管制室空域后,进近管制室随即指挥其直飞太原机场31号跑道五边,最终该航班于22时38分落地,提前计划时刻7分钟,为旅客节省了宝贵的抢救时间。
(责编:吉吉)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索