您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 旅游

斯里兰卡旅游局首场中国区巡回路演在太原启动

来源:钱柜娱乐999新闻网 2017年11月15日 21:33
  11月14日,斯里兰卡旅游局首场中国区巡回路演在太原启动,旨在向太原旅游行业推介斯里兰卡旅游资源和产品,吸引更高层次的中国游客。   继北上广之后,以太原为代表的中西部省会城市逐渐发展成为中国出境游的主力军。此次太原站路演,斯里兰卡旅游局携20家来自斯里兰卡的旅游目的地管理公司、酒店集团及当地地接社亮相太原富力铂尔曼酒店,与150余位太原旅业人士见面。B2B洽谈环节,中方买家与斯里兰卡当地企业进行了交流,为中斯双方共享旅游发展机遇、建立合作伙伴关系提供了重要契机和平台。   高跷渔夫、特色红茶、阿育吠陀、海上火车、山地火车、板球运动等……斯里兰卡不仅有令人为之倾倒的自然风光,更有让世界游客宾至如归的人文体验,吸引了越来越多的中国游客。今年以来,斯里兰卡已斩获多项国际旅游大奖,如荣获2017年世界旅游大奖“亚洲最佳冒险目的地”,被英国Rough Guide系列旅行指南评选为“2017年最佳旅行目的地”。 (本报记者)
(责编:吉吉)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索