您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 出行参考

太原市将用5年时间实现校车网路市区全覆盖

来源:钱柜娱乐999新闻网--钱柜娱乐999日报 2017年11月15日 08:31
内容提要:若专业校车得到广泛使用,社会接送车辆就会大大减少,就能有效缓解校园周边上下学时段的道路压力。
  原标题:太原将用5年时间实现绿色校车进校园   本报讯(记者曹秀娟实习生单靖越)11月14日,记者从太原市教育局获悉,该市将用5年时间,实现校车网路市区全覆盖。
  目前,太原市有1400所学校、66万名学生。一辆校车可以满足数十名学生的需求。若专业校车得到广泛使用,社会接送车辆就会大大减少,就能有效缓解校园周边上下学时段的道路压力。目前,太原市正在按照政府主导、市场运作、公司管理、部门监管的原则,积极探索校车统一接送等出行方式,制定校车运行的规章制度。
(责编:吉吉)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索