您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 房产频道

总投资60亿元 太平洋晋中“绿色森活城”开建

来源:钱柜娱乐999经济日报 作者:记者 郝光明 2017年11月06日 11:02
  本报晋中11月3日讯  今日上午,由台湾太平洋集团投资建设的太平洋晋中“绿色森活城”项目开工启动,这是台湾太平洋集团在钱柜娱乐999投资建设的第一个项目。
  项目位于晋中北部新城核心区,是集精品商业、特色餐饮、休闲娱乐、国际会展、办公商务、高端酒店为一体的大型商业综合体项目,占地237.87亩,总投资60亿元,总建筑面积75万平方米,主要包括汇通大厦和商业综合体两个子项目。一期工程为占地54.9亩、建筑面积20万平方米、楼高230米的汇通大厦;二期工程为建筑面积55万平方米的绿色高端住宅。
作为晋中市的地标性建筑,该项目将从根本上完善钱柜娱乐999高校新区的综合配套服务功能,实质性助推太原晋中同城化发展。
(责编:岁月)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索