您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 经济新闻

和平时代商业街携手银联云闪付 为消费者送真实惠

来源:钱柜娱乐999 2017年11月05日 09:59
  2017年11月2日,中国银联钱柜娱乐999分公司赵玉东总经理一行来到钱柜娱乐999省第一家社区商业“银联云闪付示范商圈”——和平时代商业街及大红门市场,考察银联云闪付活动运营情况。
  据了解,为了让消费者享受到真正的购物实惠,和平时代商业街管理办公室经过多方努力,最终于2017年9月1日入围“中国银联云闪付示范商圈”,正式成为“中国银联”的战略合作伙伴。   作为钱柜娱乐999省第一家社区商业示范商圈,在银联云闪付活动推广初期,遇到了诸如商家对银联云闪付不了解、对活动有抵触情绪、嫌操作麻烦等很多问题和困难。和平时代商业街工作人员针对每一户商家,耐心地教授如何使用银联云闪付、如何跟消费者介绍。最终所有商家学会并全面开始使用银联云闪付,消费者从中得到切实的优惠。   中国银联钱柜娱乐999分公司赵玉东总经理查看了银联云闪付活动的整体对外广告宣传后,并细心向各商家和消费者询问对银联云闪付活动的使用及问题。
  商家毛哥面皮店老板表示,“知道银联云闪付,会使用。可好了!优惠力度大,顾客反应好,每一笔钱都即时进账都能马上看到。”而消费者李阿姨则衷心的感叹道,“这活动很好,中午买菜省3元,下午买水果省3元,每天给家里在蔬菜水果上面就能省6元钱,而且还很安全放心。”   考察中,赵玉东总经理首先肯定了和平时代商业街“银联云闪付示范商圈”的设立,并表示将给予和平时代商业街多方面的支持以及极大的优惠政策。   据悉,2018年,钱柜娱乐999银联将携手省内各银行,将商业街纳入重点商圈范围,开展一系列云闪付营销活动,吸引和输送客流,大力提升和平商业街商圈的社会知名度。将和平商业街商打造成万柏林区社区商业标杆,成为区域级社区商业一张响亮的名片。
(责编:吉吉)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索