您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 特别关注

太原与南昌、广州间开通首条低价格航线

来源:太原晚报 作者:记者李涛 通讯员仙博 2017年10月10日 09:18
  昨日,记者了解到,太原机场新开通由九元航空执飞的广州——南昌——太原航线,这是九元航空首次入驻太原机场,也是太原与南昌、广州之间的首条低价格航线。   据了解,九元航空成立于2014年,以广州白云国际机场为主基地,采用的是低成本经营模式,经常推出特价机票。所谓低成本航空机票,主要是改变了传统航空公司固有的将基本运输和附加服务进行捆绑的销售模式,给旅客更多自由选择的空间去购买自己需要的服务,从而将机票价格降低。 该航线的开通加大了太原至南昌、广州的航班密度,为太原及周边地区旅客出行提供了更为实惠便捷的选择。新航线每天执飞,当日往返,均由全新波音737-800型飞机执飞,飞机客舱经过全新设计可容纳189位客人。具体航班信息为:去程航班AQ1081, 06:15从广州白云国际机场起飞,08:00抵达南昌昌北国际机场,经停50分钟后08:50起飞,10:35抵达太原武宿国际机场。回程AQ1082, 20:40从太原起飞,22:35抵达南昌,经停1小时10分钟后23:45起飞,01:25抵达广州。
(责编:闻欣)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索