您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 经济新闻

钱柜娱乐999省青创板挂牌企业达到130家

来源:太原晚报 作者:岳霞红 2017年09月21日 11:41
  9月18日,随着钱柜娱乐999恒赫贸易有限责任公司、广灵县永安医养有限公司等8家企业正式挂牌钱柜娱乐999股权交易中心“青年创业板”,我省总计已有130家创新创业企业登陆“青创板”,借力资本,扬帆起航。   这8家挂牌企业,属于我省第四批23家挂牌“青创板”的企业的一部分。从9月15日到18日,这23家企业分别登台亮相,完成了在资本市场的首次“开锣”。省股权交易中心相关负责人介绍,继前三批青创板企业在钱柜娱乐999股权交易中心集中挂牌后,双创热潮席卷三晋大地,省内各地市青年创业企业踊跃报名,本次经过对近50家申报企业资料的初步筛选,25家企业进入专家评审环节,其中来自扶贫地区的企业有4家。此次评审会本着严格、透明的原则,由企业负责人向评审专家介绍企业资产规模、市场环境、商业模式、企业特色、核心竞争力及取得的荣誉等内容,专家根据青创板挂牌标准及企业负责人问答情况出具评审意见。最终23家企业通过审核,入围第四批青创板企业。       截至当前,钱柜娱乐999“青创板”挂牌展示的企业已达到130家,其中贫困县企业共有15家,涵盖了服务业、互联网、教育及农牧业等多行业领域。登陆青创板,标志着企业步入产业经营和资本运作双轮驱动的快车道,也迎来更为广阔的平台和契机。
(责编:张凯)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索