您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 今日聚焦

全国铁路今起实施新运行图 太原新增西安北3对高峰线

来源:钱柜娱乐999晚报 作者:赵德伟 2017年09月21日 06:27
  本报讯  记者今日从太原铁路局获悉,按照中国铁路总公司运行图调整的统一部署,从9月21日零时起,全国铁路实施新的列车运行图。太原新增太原南至西安北高峰线3对,太原南至西安北周末开行改日常开行动车组列车1对,调整列车运行区段2对。   这是今年铁路根据客运市场需求及运能提升后进行的第三次调图。太原铁路局以最大限度满足旅客出行为宗旨,针对太原至西安高铁3小时经济圈客流增多的实际,新增太原南至西安北高峰线3对,在客流高峰期开行。同时将太原南至西安北的D2536/D2535次列车由周末开行改为日常开行,加密太原至西安间动车组的开行对数。调整运行区段列车2对,分别是:临汾至华山2675/6次运行区段调整为临汾至风陵渡,车次改为8165/6次;大同至张家口南6088/7次运行区段调整为大同至柴沟堡,车次改为8188/7次。   太原铁路局提醒,调图后的部分列车车次和时间有所变化,新图实施期间,因新旧交替关系,请乘车旅客注意核对车票票面信息(车次、乘车站、时刻、票价)及乘车站变化,以免耽误行程。
(责编:杨毅)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索