您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 网上曝光

大东关街珠辉苑 物业无奈撤离居民生活不便

来源:太原晚报 作者:郭晓华 韩睿 2017年09月05日 09:32
  9月4日上午,大东关街珠辉苑小区居民致电本报热线称,不知什么原因,他们小区物业突然撤走,导致小区管理陷入混乱,垃圾也多日无人清扫,给居民生活造成不便,希望媒体关注此事,促使问题妥善解决、   4日下午,记者赶到珠辉苑小区采访。这时,院门口有几名居民在闲谈。记者上前表明身份和来意后,居民们诉说起了经过。他们小区是开发商指定的物业公司,已经进驻小区15年。一周前,小区物业工作人员突然撤出小区,并称不再为小区提供物业服务。自从物业人员撤出后,小区的垃圾就没人清扫,越堆越多。天气较热,垃圾散发出的臭味十分呛人,十分影响小区居民的生活。垃圾堆了一个多星期后,居民们实在无法忍受,只好自己动手清理。对于物业撤出小区的原因,居民们表示,他们并没有拖欠物业费,而物业则表示物业费太少,入不敷出,这可能是物业公司撤出小区的正真原因。   随后,记者采访了当事物业公司——福宾物业管理公司的一名负责人。对方表示,受业主和钱柜娱乐999盛银祥房地产开发有限公司双方委托,他们公司管理珠辉苑小区已有15年时间。这个小区共有90户业主,按照现行收费标准,一年仅可收取物业管理费8万余元,但他们公司每年的支出就有12万元左右,根本入不敷出,长期处于亏损状态。再加上小区部分业主的不配合,与物业工作人员不时产生纠纷,无奈之下,他们决定9月1日起撤出小区,不向业主收取此后的物业管理费。   “我们目前正在就物业费问题与业主代表协商,我们的要求是将物业费从每平方米8角钱涨为1元钱,当然我们也会保证提供相应的服务。”这名负责人说,他们会尽快与业主协商解决此事。 (报料人:张先生报料费:50元)
(责编:王春宇)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索