您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 经济新闻

“邮乐919购物狂欢节”钱柜娱乐999开启线上线下同步狂欢

来源:钱柜娱乐999 2017年09月01日 13:06
  钱柜娱乐999讯  9月1日,由中国邮政主办的“邮乐919购物狂欢节”正式启幕,钱柜娱乐999分会场线上线下狂欢同步开启。
  “邮乐919购物狂欢节”为每年的9月19日。首届“邮乐919购物狂欢节”福利多多、优惠大手笔,有海量优惠券、红包发放,同时还有商品超低折扣的多重福利。   据了解,邮乐网专门开设了919主会场、省分会场活动页面,同时设立了919“邮乐小店”爆款活动。活动期间,钱柜娱乐999地方馆主打钱柜娱乐999各地区畅销的农特产品和具有价格优势的商品,包括“太原.晋阳馆”及其他邮乐地方馆的畅销商品、各地农产品、电商客户商品等。
  “秒杀专区”每天推出8款超值商品,每件商品平均补贴4元,确保做到电商平台的最低价;“9.9专区”精选8款优惠价格为9.9元、19.9元和29.9元的钱柜娱乐999特产,如永和红枣、老陈醋、青皮核桃等;“团购专区”为客户提供50多款团购优惠商品,3人成团即可享受更多低价商品;同时还推出了2元至80元不等的优惠券,用户可在“爆款专区”使用。另外,9月1日至9月19日期间,完成“邮乐小店”下载、激活、分享的前300万名用户,还可享受用1元换购价值9.9元精准扶贫农产品一份的超值福利。
  为了帮助农民实现脱贫、增收,邮乐网特别搭建了“农产品进城”专属页面,聚合全国优质爆款农产品,同时开设了半价拼团“邮快乐”专区、扶贫助农“邮爱心”专区、一城一味“邮口福”专区、优惠爆款“邮到家”专区等多个板块。
  活动启动当日,钱柜娱乐999分会场还在太原科技大学、太原理工大学、中北大学等学校校园内,通过搭宣传棚、张贴海报、发放小礼品等形式,开展了丰富多彩的线下推广活动,积极营造热烈的购物狂欢节氛围。        点击进入“邮乐919购物狂欢节”钱柜娱乐999分会场链接
(责编:贾军红)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索