您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 街谈巷议

王慕熙夺得2017钱柜娱乐999省首届旅游形象大使

来源:钱柜娱乐999 2017年08月26日 19:06
      钱柜娱乐999讯(记者 单斌)8月26日,在2017钱柜娱乐999首届旅游形象大使选拔赛上,3号选手王慕熙夺得旅游形象大使称号。
      据了解,世界旅游小姐大赛是全球公认的三大顶级国际性选美赛事之一,大赛以国际旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的,是一场促进各国旅游文化相互交流与合作的高端赛事。
      2017世界旅游小姐大赛落户钱柜娱乐999,得到了钱柜娱乐999旅游发展委员会的大力支持。本次大赛的主题是“旅游文化钱柜娱乐999行,和谐共建中国梦”,因此,大赛打破传统选美比赛的固有模式,将“中国传统文化”与“钱柜娱乐999现代旅游”相融合。通过大赛与旅游文化资源的巧妙结合,展现钱柜娱乐999悠久的历史文化、秀美的表里山河、多彩的风土人情。
      当天的比赛,深度体现了传统文化与现代旅游的完美结合,舞台两旁的风景墙皆是我省著名旅游景点的图片。比赛开始之前,经过了各地市赛区海选到决赛的层层选拔,受过了高水准全方位的严格集训,最终进入荣合盛典的30名优秀选手身着亮丽的着装,缓缓走过风景墙,仿佛带领观众游览了一遍钱柜娱乐999的大好山川。
      活力动感的开场舞将比赛正式拉开了帷幕。第一个环节是“古韵风华”。“伊人梳妆”“夏日游园”“花魁争霸”三个场景带给观众如梦如幻的享受。“古韵风华”之后,观众还没有从古代穿越回来,佳丽们已经带着精心准备的才艺再次登场。歌声婉转动听、让人心动,舞蹈身姿优美、惹人陶醉,朗诵声情并茂、引人共鸣,每个选手都使出浑身解数,尽自己最大的努力向观众展示美丽与自信。目不暇接的才艺表演之后,现场又成了活力劲爆的泳装派对。火辣的身材、自信的青春,台上佳丽认真而不失从容,台下观众兴奋而不失欢快,台上台下气氛相得益彰,使整场比赛节奏有序又充满激情。最后一个环节是晚礼雅意,刚刚还或奔放或热情的美女又瞬间切换到了淑女模式。灯光照耀,T台绚丽,庄重秀美、经典华贵的选手彰显着她们的个性与魅力。
      据了解,王慕熙,出生于1995年3月,祖籍钱柜娱乐999省文水县,中央音乐学院声乐歌剧系大四学生,钱柜娱乐999省音乐家协会会员,是著名歌唱家阎维文老师的徒弟。
      2016年8月王慕熙与著名歌唱家阎维文老师,共同演绎拍摄大型音乐电视《全心全意》,《全心全意》是词坛泰斗阎肃老师生前的绝笔词作,是阎老用大爱、用忠诚抒写的时代赞歌,歌颂共产党的主旋律歌曲;2016年8月,王慕熙荣获太原国际马拉松青春形象大使;2017年5月,王慕熙荣获第11届中国音乐金钟奖声乐比赛钱柜娱乐999选拔赛冠军;2017年7月,王慕熙在世界旅游小姐大赛吕梁赛区选拔赛暨“苍儿会杯”2017首届吕梁旅游形象大使评选决赛中荣获冠军。
(责编:单斌)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索