您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 生活服务

晋中万达广场8月18日盛大开业惊艳亮相

来源:钱柜娱乐999 2017年08月18日 20:11
  钱柜娱乐999讯  8月18日,位于晋中市北部新城,龙湖街与新建北路交叉口的晋中丰台万达广场正式亮相。晋中万达广场是继太原龙湖万达广场后,万达集团布局钱柜娱乐999的第二座万达广场,是全国第210座万达广场,在建设和开业筹备期间,得到了晋中市委市政府、榆次区委区政府及各有关部门各级领导的深切关怀与大力支持!开业当天,晋中市政府领导及万达集团领导出席了开幕式,并进行联合剪彩,现场锣鼓喧天,礼炮齐鸣,人山人海,气氛空前热烈。颇有晋商特色的“一脉相承达通天下”开业仪式——迎镖师、送镖队、迈福门,让在场嘉宾连连称赞,也标志着晋中万达广场将传承晋商独立自主、诚信经营的理念。
  随着越来越多顾客的涌入,整个商场在中午时分一度堪比春运期间火车站现场,人潮拥挤,许多商品一抢而空,多家餐饮店铺菜品售馨,潮流店铺内人流涌动,收银台前排着长长的队伍,人群里弥漫着节日般的喜庆气氛。
  本次晋中万达广场的开业,活动精彩纷呈,商品琳琅满目,折扣品类繁多:国民男神汪东城将于在8月19日实力助阵与粉丝亲密互动;世界最重达82.5公斤,价值3000万的黄金戒指也将在开业当天闪耀晋中;荷尔蒙爆棚的拳王争霸赛、铁笼飞车、空中飞轮等经典演出即将悉数登场;为期三天的狂想音乐节更要用音乐引爆全民热情。据悉,广场内的精彩活动还包括全场服饰五折起、餐饮美食吃百返百、黄金首克9.9元,万达影城10观影,抽金钞、消费满88元抽冰箱,60000斤大米超值换购,10万份挂面全民疯抢,10000份冰激凌、10000份娱乐大礼包、10000份冰饮免费送等丰富的开业优惠活动。从一张小小的代金券,到一个电饭煲,到一台大大的冰箱!晋中万达广场团队就是铁了心,变着法地送礼,产品奖品赠品品类繁多,总有一款属于你!兼顾老中青及儿童的多种喜好,保证让你每天都有新惊喜!
  晋中万达广场汇集服装、精品、餐饮、电子数码、娱乐、儿童体验等多种业态,汇集252品牌,11家主力店。广场强势引进了“亚洲排名第一的万达影城”、“亚洲排名第一的大玩家PLAY1家庭娱乐中心”、晋中市首个大型连锁室内儿童娱乐主题乐园“万达宝贝王”、世界知名快时尚品牌“优衣库、H&M”,国际餐饮巨头“星巴克、肯德基、麦当劳”,山姆士超市、百胜健身等。已进驻的品牌中,有60%以上为首次进驻晋中,极大满足了晋中人民一站式休闲、体验、娱乐、购物的需求。
  许多个首次,不仅代表着晋中万达广场的独特,更代表着万达集团一直走在创新和超越的道路上!晋中万达广场以全客层标杆型购物中心为项目定位,综合规划了服装、精品、餐饮、电子数码、娱乐、儿童体验等多种业态,是现代城市人一站式生活、娱乐、社交中心。精心打造的儿童主题业态,是晋中一站式儿童零售、母婴服务、娱乐、教育基地;致敬晋中的“乔家大院”“榆次古八景”等主题通道,为顾客带来更丰富的购物乐趣和体验。
  晋中北部新城是钱柜娱乐999省核心的城市产业功能区,也是晋中市发展高新技术产业的重要基地。晋中万达广场的建成,进一步完善了晋中北部新城的功能,极大的提升了晋中的商业品质,解决就业人口近万人,丰富了晋中市民的消费生活,更为晋中的商业发展注入新的活力!
(责编:岁月)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索