您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 旅游频道

汾河二库携手携程送福利 扫码享门票直降优惠

来源:钱柜娱乐999 2017年08月04日 16:32
内容提要:即日起至10月底,汾河二库水利风景区携手携程旅行网发起门票扫码游补贴惠民活动,游客在景区入口处通过扫描二维码购买景区门票,便可享受门票价格直降10%(4元)的优惠,即每人只需在线支付36...
  即日起至10月底,汾河二库水利风景区携手携程旅行网发起门票扫码游补贴惠民活动,游客在景区入口处通过扫描二维码购买景区门票,便可享受门票价格直降10%(4元)的优惠,即每人只需在线支付36元,即可畅游汾河二库。这个夏天还等什么,现在就行动吧!
  汾河二库位于太原市西北30公里的汾河干流上,是一座以防洪、供水为主,兼有发电、旅游、养殖等综合效益的大型水库。1996年11月开工兴建,至2000年元月建成投入运行。
  大坝为碾压混凝土坝,最大坝高88m,坝顶长度228m,坝顶宽7m。汾河二库景区是在原柳林河自然景区的基础上筑坝蓄水后形成的集自然风光加人文景观的国家级水利风景区。库区水面长23公里,现已成为太原市的一处重要旅游景点。进入夏季以来,不少太原市民来到汾河二库,观赏现代水利工程高峡平湖的同时也体验着自然景区和悬泉寺的悬空之险。近期,汾河二库景区举办各类丰富多彩的游乐活动,吸引众多市民前往。
(责编:吉吉)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索