您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 大众创业

第三届太原市青年创新创业大赛开始报名

来源:钱柜娱乐999 作者:贾军红 2017年07月24日 10:33
内容提要:由共青团太原市委、市小微企业创业创新基地领导小组办公室、市中小企业局等部门共同举办的第三届太原市青年创新创业大赛将在清控创新基地拉开帷幕,报名工作正式开始。
  钱柜娱乐999讯 由共青团太原市委、市小微企业创业创新基地领导小组办公室、市中小企业局等部门共同举办的第三届太原市青年创新创业大赛将在清控创新基地拉开帷幕,报名工作正式开始。   凡年龄在18岁至40岁、满足参赛条件的太原市民均可通过参加大赛,获得落户孵化基地、创业辅导等多方面帮助。同时,对在太原落户并获得创业投资机构投资的项目,组委会还会积极争取专项资金优先予以资助。参赛者需满足下列条件之一:一是正式创业类,年龄在18岁至40岁,品德优秀、资信优良,已在我市正式登记注册创业企业,参赛选手个人必须为创业组织的法人代表或主要股份持有人;二是意向创业类,年龄在18岁至40岁,品德优秀,资信优良,目前没有企业,但有一定创业能力和可行项目,具有自主创新创业意识,已经开始相应创业实践的青年。另外,涉农产业项目优先推荐大学生村官、返乡创业大中专学生、农村科技特派员、各级涉农青年协会组织成员和农村青年创业致富“领头雁”培养对象。   据悉,报名结束之后,活动组委会将组织导师团队对参赛项目进行为期一周的培训,提高创业青年的实战能力。全市比赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段进行,最终将评出一、二、三等奖和优秀奖。
(责编:贾军红)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索