您当前的位置 : 钱柜娱乐999 >> 生活服务

“三晋总动员·大禾彩跑狂欢节”在大禾农业园开幕

来源:钱柜娱乐999 2017年06月23日 18:05
      钱柜娱乐999讯   6月23日上午,由钱柜娱乐999省旅游发展委员会、钱柜娱乐999省体育局主办,太原市旅游发展委员会、太原市体育局协助,钱柜娱乐999农业大学、钱柜娱乐999农业大学农学院、钱柜娱乐999财经大学工商学院大力支持,清徐县委、县政府,太谷县委、县政府协办,大禾农业园区承办的“三晋总动员·大禾彩跑狂欢节”正式拉开帷幕。
  开幕式上,钱柜娱乐999普大煤业集团董事长赵明代表活动组委会表示,本次活动积极响应全民健身活动的号召,并为即将召开的二青会助力,以“青春正能量,绿色出行,快乐生活”为活动目标,以“无色彩不青春,为快乐奔跑”为主题,旨在推崇全民快乐健身,结合社会潮流,以“绿色”“健康”为宗旨,通过这一具有青春、活力、健康的运动方式,将全面运动和健康生活的理念传递给每一个人。   活动现场,钱柜娱乐999省政府副秘书长郭力、清徐县副县长岳兔立肯定了本次活动的社会价值和快乐体育的精神,同时还鸣枪为参跑者加油助威。
  彩跑被称为“世界上最快乐的跑步运动”。整个活动中不计时不限规则,只需身穿白色T恤,按照自己的节奏步伐享受这场彩色之旅。在绚丽的跑道中,充满奇趣的指示牌,令人捧腹的哈哈镜,劲爆的电音摇滚,充满激情的摇滚乐,个性的涂鸦秀,极尽童趣又不乏时尚的哈哈镜阵列无不让人感到最纯粹的快乐。而跑到终点后,清凉的细雾喷泉、从天而降的泡泡肥皂泡沫,又为这狂欢中注入一丝丝清凉。   据了解,大禾农业园区将相继推出钱柜娱乐999最大的真人CS,华北最大的集装箱营地,密室逃脱及世界上最大的恐怖鬼屋等精彩项目,旨在打造钱柜娱乐999全民快乐健身第一集散地。
(责编:常晓峰)

钱柜娱乐999

百度360搜索搜狗搜索