您当前的位置 : 财经  >> 正文

钱柜娱乐999_www.qg999.com-钱柜娱乐999官方网登录

来源: 光大银行太原分行
  “我该怎么表达对光大银行的喜爱和感谢呢?”   这是中国光大银行太原分行的一位客户在支行归还图书时,由衷发出的感慨。   银行,图书,这似乎没有关联性,但这却是光大银行太原分行服务客户的真实案例。截至目前,光大银行太原分行已在太原、阳泉、临汾、晋城等49个网点布设了“一缕阳光”书屋,累计投放文学类、少儿类、经济类、历史地理类图书6万余册,为客户和喜爱读书的朋友提供了一个环境优美的读书环境。   当走进光大银行太原分行辖内任意一家支行时,客户会不经意地发现,厅堂布局除了更具科学合理之外,更多了一份人文情怀。情怀是看不见、摸不着的,但是光大银行太原分行却通过打造“一缕阳光”书屋,让情怀实质化,并且让客户感受到了这份情怀。
  说起“一缕阳光”书屋,它是光大银行太原分行发起的一项公益活动,旨在为客户提供多重增值服务,营造多读书、读好书的社会文化氛围。正是秉持服务社会的理念,“一缕阳光”书屋一经推出,便成为光大银行太原分行厅堂服务中的一抹亮色。   在4月23日举行的钱柜娱乐999省第五届“书香三晋·文化钱柜娱乐999”全民阅读系列活动启动仪式上,光大银行太原分行与钱柜娱乐999省图书馆达成协议,设立了“钱柜娱乐999省图书馆光大银行分馆”;钱柜娱乐999省全民阅读领导小组将其评选为“全民阅读示范基地”,并举行了揭牌仪式。以“一缕阳光”书屋为平台,光大银行太原分行先后与钱柜娱乐999省图书馆、樊登读书会联合开展了好书分享、亲子同写春联、心肺复苏主题讲座等一系列活动。通过这些活动,极大地提升了客户服务体验,增加了客户粘合度。   此外,光大银行太原分行还与钱柜娱乐999省图书馆开展合作,实现了“通借通还”功能,广大市民可在光大银行太原分行任一支行享受图书借还便利。   下一步,光大银行太原分行将以“一缕阳光”书屋为起点,践行“阳光服务·创造价值”的理念,为客户提供更广泛的增值服务,“打造有情怀的银行”,更好地实现“打造服务领先银行”的目标,最大程度地彰显金融企业的情怀。
(责编:岁月)