您当前的位置 : 财经  >> 正文

钱柜娱乐999_www.qg999.com-钱柜娱乐999官方网登录

来源: 光大银行
  近日,在证券时报主办的“2018中国区优秀投行君鼎奖”评选活动中,光大银行从参与该奖项角逐的二十多家银行中脱颖而出,荣膺“2018中国区债券承销银行君鼎奖”。该优秀投行类评比已连续举办12年。   2017年,光大银行成功发行债券2124亿元,较上年同期增加186亿元,发债规模市场排名第八名,同比上升三名,市场份额占比5.35%,同比上升1.57个百分点。其中私募发行的定向融资工具的发行量位列全市场第一名,市场份额占比7.78%。在市场总量下降23%的大环境下,光大银行成为可比同业中唯一实现发债业务同比正增长的银行。   光大银行相关部门负责人表示,未来将继续充分利用光大集团金融控股全牌照的优势,通过构建投行业务发展境内和境外平台,推动联动合作机制,努力全面提升综合服务能力,推动战投业务转型,实现战投业务更上一个新台阶。
(责编:岁月)