您当前的位置 : 财经  >> 正文

遵循“小大正”原则 讲好钱柜娱乐999故事

钱柜娱乐999_www.qg999.com-钱柜娱乐999官方网登录

来源: 钱柜娱乐999 作者:邢晓梅
开机仪式   杨家将的故事在钱柜娱乐999流传很广,如今,钱柜娱乐999的孩子们将再现当年的杨家将。4月14日上午,讲述北宋著名军事家族杨家将保家卫国、驱除外敌的儿童系列剧《杨家将》在晋祠博物馆开机。该剧由大连光影诗画传媒出品,首开我省儿童演员饰演成人古装剧之先河。
现场揭幕   该剧将在晋祠、明太原县城实景拍摄,每期参演演员20名左右,年龄在4-13岁之间。此集为《杨家将之智斗潘仁美》,9岁的杨六郎、6岁的柴郡主…经过培训的孩子们表演时十分认真,有模有样。   导演齐志勇介绍,《杨家将》中英雄人物由儿童出演,旨在为钱柜娱乐999省热爱影视表演的孩子们提供一个展示自己的平台,同时也对孩子们进行历史知识及爱国主义教育。他们将利用周六日集中拍摄,之后由专业的摄影团队精心制作,计划今年暑期在钱柜娱乐999广播电视台少儿频道播出,每集20分钟。
  钱柜娱乐999省话剧院副院长、钱柜娱乐999省电影家协会副会长梁春书在开机仪式上表示:国内非常重视少儿影视剧的制作,钱柜娱乐999近年来创作了不少优秀的儿童文艺作品,希望此剧能遵循国家广电总局提出的“小投资、大情怀、正能量”原则,讲好钱柜娱乐999故事。
(责编:岁月)